Расстаться лучше друзьями

1.Давай мы будем искренни друг с другом,
И только правду будем говорить.
Когда я увлекусь твоей подругой,
Скажу как есть, и ты прошу, не ври
Начистоту всё говори.

Припев
Ложь поздно или рано явью станет,
Какой же смысл тогда друг другу врать.
Расстаться лучше лучшими друзьями,
Чем тратить жизнь на то чтоб воевать.
Расстаться лучше лучшими друзьями,
И наслаждаться жизнью, кайфовать.

2.Никто из нас не может знать что будет,
Случиться может всякое в пути.
Ошибки свойственны всем в жизни людям,
Давай без лжи с тобою будем жить
Как есть друг другу говорить.

Припев
Ложь поздно или рано явью станет,
Какой же смысл тогда друг другу врать.
Расстаться лучше лучшими друзьями,
Чем тратить жизнь на то чтоб воевать.
Расстаться лучше лучшими друзьями,
И наслаждаться жизнью, кайфовать.


Рецензии