Встреча при свечах

Господа,в душе зажгите свечи,
Потушите свет электроламп…
Добрый вечер, всем Вам добрый вечер…
Я целую руки милых дам.

Я так ждал сегодня с Вами встречи…
Тихо треплет пламя сердца стук,
Положите руки мне на плечи,
Я Ваш самый нежный в мире друг.

Положите руки мне на плечи,
Я Ваш самый нежный в мире друг.

Господа, не гаснут в небе звёзды,
Свечи дарят свет душе моей...
Что же нам? А нам совсем не поздно
Ждать любовь на склоне долгих дней.

Вы не верьте, я совсем не старый…
Хоть сейчас в кабак иль в «Варьете»…
Не стареют юные гусары…
…Мне приятно Ваше декольте…

Не стареют юные гусары…
…Мне приятно Ваше декольте…

И пускай я на Босфоре не был…
Кое-кто рассказывал о нем…
Может быть когда-то наши дети
С кем-нибудь отправят нас ... вдвоем.

Вот тогда я расскажу об этом,
Как легко в далекой суете
Быть всего лишь на всего поэтом,
Что отметил Ваше декольте…

Быть всего лишь на всего поэтом,
Что отметил Ваше декольте…

Господа,в душе зажгите свечи...

Стоит набрать в Яндексе: Песни на стихи Владимира Кабашева и Вы сможете послушать эту и другие мои песни в исполнении Валентина Корнилова - их уже 25.


Рецензии
Весёлая песня Владимир!

Валентин Корнилов   16.04.2019 13:35     Заявить о нарушении
Исполнял это стихотворение как романс на юбилее моего начальника и друга.А потом... Читайте на прозе - "Вытрезвитель" )))

Владимир Кабашев 2   16.04.2019 16:16   Заявить о нарушении
Прочитал! Забавно)

Валентин Корнилов   17.04.2019 08:04   Заявить о нарушении
Валентин, более интересна "История написания песни Ах какая женщина. Помню" тоже на прозе. Будет время и желание - почитай. У меня все интересные истории - по пьянке!)))

Владимир Кабашев 2   17.04.2019 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.