В зиме моей..

    На белом фоне-чёрное пятно.
    Деревьев обнажённая стыдливость.
    Застывшая вода сверкает как стекло            
    И воронов тревожная крикливость .

    В зиме моей, нет чуда,нет огня.
    И холод зимний мне сковал всю душу
    И кажется далёкою весна.
    В февральскую,пронзительную стужу
   


Рецензии