Прошлое

Когда забываю прошлое,
Я крылья свои расправляю,
Отринув дикое,пошлое,
В мир грёз красоты улетаю.

Прошлое в памяти вертится
Виниловою пластинкою,
За душу упрямо держится,
Всплывая на миг картинкою.

Оно всё есть жизненный опыт,
Порою не очень удачный,
В борьбе с судьбинушкой добыт:
Табачно-спиртовый,невзрачный.

Взлетаю над миром,взлетаю,
Чтоб прошлого скинуть оковы,
О тройке судьбы забываю,
Обновы хочу,вновь обновы.
31.01.18


Рецензии
"Когда забываю прошлое,
Я крылья свои расправляю"

Знакомые ощущения!
http://www.stihi.ru/2016/01/04/5168

Владимир Карамышев   31.01.2018 18:59     Заявить о нарушении