Возможно

Никто не знал какими будем
Что слепим мы с самих себя
Прогресс меня наверное губит
Возможно я убил себя.
Все безмятежно безысходно
В дыму тону день изо дня
Возможно кто нибудь полюбит
Возможно разлюблю тебя.


Рецензии