Красное море...

...................

У Красного моря, под красной луной
не вся ещё чаша испита.
Осколки разбитые - в слепок души,
как все судьбоносные нити.

Родиться в рубашке никто не мечтал,
наплыв,  и волна за волною,
и нас,  и не нас, не всех про запас,
клонирует время земное.

Все мысли несутся, одна за другой,
дорогой пчелиного роя,
чтоб дом - муравейник, своей стороной,
в лесу любовался игрою.

Лишь там бесконечность,
где вечного вечность...
спешит под другой карандаш,
себе салютует,  без света рисует,
без нас выбирает черту...

...............................


Рецензии