Закрывая глаза

Закрывая глаза теряю время
В витках судьбы просыпаясь память
Там где не нужно и всего больнее
Прошедших дней не вернуть секунды

Они застыли внутри как занозы
Застряли в сердце пустив побеги
Мгновенья смерти и муки боли
Но не своей чужой и близкой

Закрывая глаза теряю чувства
Вновь ухожу за грани жизни
Туда где ветер несёт надежды
Посмертным пеплом твоей надежды

Туда где солнце, тепло и волны
Вершины сопок смотрящих в небо
Забыв тревоги, заботы жизни
Убив сомненья раскатом грома

Закрывая глаза открываю чувства
Твои слова так полны надежды
Мольбы и просьбы тихо сквозь слёзы
Ты знаешь уже ничего не изменишь

Ты сильнее меня я это знаю
Последней встречи секунды как годы
Застыло время в душе осколки
Разбитых дней нашего счастья


Рецензии
Чудесный стих! Давно тебя здесь не было...

Нинишка   01.08.2018 20:01     Заявить о нарушении