Когда меня не будет

Когда меня не будет,
Вы не грустите,
Вспомните обиды
И мне их простите.

Пусть не каркают в небе
Синем вороны,
Пусть слагают хоралы
Деревьев кроны.

Ничто не нарушит
Законов природы,
И гром не разверзнет
Небесные своды.

Пусть зреют в полях
Зерна колоса,
В саду тянет вверх
Стрела гладиолуса.

Пусть люди встречаются
И расстаются,
Пусть мамы не плачут,
А дети смеются.

Пусть утро встречают
Солнца восходы,
Пусть сменяют друг друга
Времена года.

31.01.2018 г.


Рецензии