Что на уме?

Возле будки своей за забором
Пёс на каждого лает и лает.
И при этом под лай тот усердно
Этак добро хвостищем виляет.

Что у пса на уме – непонятно,
То ль куснёт тебя, то ль обласкает?..
Так же есть средь людей негодяи –
И ластятся к тебе и кусают!


(Калининград/г.Пионерский 2016)
(фото из инета)


Рецензии