Вдоль канала

Я шагаю вдоль канала,
Надо мной парит орёл.
Если б молодость узнала,
Я бы старость предпочёл.

Я старик в здоровом теле,
Жизнь моя - одно кино.
Много в жизни не успели,
Нам узнать то не дано.

Кружит муза надо мною,
Сутки точно сам не свой.
Этой снежною зимою,
Я шагаю вновь домой.

Где мой дом и где мой берег?
Где оставлен мой причал?
Не открыл я вам Америк,
Глупых слов вам не кричал...

Я шагаю вдоль канала,
Надо мной парит орёл.
Ты меня тогда не знала,
Я не зря к тебе пришёл.


Рецензии