Случайная встреча..

Однажды в лесу бушевала метель,
Впервые за несколько зимних недель.
Деревья качались… и ветер гудел…
На утро от снега весь лес поседел…

Голодные волки мелькнули вдали,
Еду отыскать для себя не смогли.
Пурга от души все следы замела,
И зайца от встречи в сугробе спасла!

От встречи ужасной его сберегла,
Но встречу другую она принесла!
Случайно… зайчишка увидел морковь…
Была она всей его жизни любовь!


Рецензии