Мой малыш Современного сленга, текст трек

Снежинки ртом ловил, жмурил глаза от солнца.

Смеялся громко. Я так люблю, как он смеется.

 Вырывался из объятий, кричал:"догоняй!".

 Не плачь, малыш, я приеду скоро, не скучай.

В телефонной трубке слышу твоё:"Алло!".

Я чувствую, ты улыбаешься и мне так тепло.

На коленях за тебя Бога благодарила.

Спасибо маме, что нам тебя подарила.

Маленький, беги ко мне скорее.

Крепко обниму тебя, а ты ещё сильнее.

Малыш, прости меня, я знаю то, что ты грустил.

Посмотрю в твои глаза и словно мир застыл.

Небесней твоих глаз в жизни я ещё не видела.

Когда ты появился, были счастливы родители.

Что опять нахмуренный? Злиться не пытайся.

Мой маленький, прошу тебя, почаще улыбайся.
 
Листает книги. Задумался, будто бы читает.

Ты хочешь чая? Я уже налила. Остывает.

Тянешь за руку, кричишь:"пошли играть со мной!".

Уже темнеет, малыш! Пошли скорей домой.

Прижмешься как котёнок и мне так кайфово.

Потешный мой, я понимаю тебя с полуслова.

Ты так сопишь забавно, что-то во сне бормочешь.

Малыш, держи конфету, я знаю, что ты хочешь.

Когда не рядом, в душе моей бури и грозы.

Маленький, я так скучаю, еле сдерживаю слёзы.

Так тяжело одной бывает. Руки опускаю.

Но твоя любовь со мной и я дальше идти продолжаю.

И вновь в ручонки детские твои я окунусь.

 Мужчина настоящий, мой брат! Я так тобой горжусь!

 Ты мне дороже всех на свете, маленький проказник.

 Когда здоров и полон сил ты-для меня это праздник!

Собираюсь, перед выходом тебе улыбнусь.

 Спросишь:"куда ты?". Не на долго уйду, скоро вернусь.

 С тобой прощаться каждый раз мне крайне не легко.

 Мне тяжело приходится, малыш, когда ты далеко.

Я по ночам прошу у Бога, чтоб ты был здоров.

Лишь только ты мой мир, мой свет, ты-моя любовь.

 Сильно волнуюсь, когда у тебя боль внутри.

Вокруг тебя столько добра, ты только посмотри.

 Я обещаю, от всех бед тебя уберегу.

 Малыш, клянусь! От тебя больше я не убегу.

 Знаю, что внутри к тебе, не выразить мне этим треком.

Я буду стараться, чтобы в жизнь ты вышел человеком...


Рецензии