Глаза себе выколи немытой вилкой

Глаза себе выколи немытой вилкой.
Чтоб не видеть любви этой страстной и пылкой.
И кричи, кричи. Но не от боли, а от наслаждения.
Потому что никогда не отступишься от своего убеждения.
Никогда ты не вытащишь наружу
Свою грязную, рваную душу.
Но уверенно, строчку за строчкой,
Кривым, неразборчивым почерком пишешь,
В надежде, что кто -нибудь это услышит.
Прочтет и поймет,
И куда-нибудь в даль тебя унесет.
А пока что кури, продолжай истязать себя.
В надежде на то, что кто-нибудь все же полюбит тебя.


Рецензии