Отчего снова дождь..

               Отчего снова дождь,льет он ,как из ведра
               И тоску мне на сердце принес он
               Вдруг  скатилась слеза, у тебя изо льда..
               И она вдруг растаяла.В душе тот же звон...

               Гром не смолкнет с утра,он отважно шумит..
               И раскаты зашторили чувства..
               Ну, а ты,дорогая, все время молчишь..
               И шатается старая, серая люстра..

               Отчего снова дождь, я устал  от него
               И тоска затмевает мне сердце
               Понимаешь, родная..Я хочу одного,
               Чтоб открылась к тебе наша дверца..

               Мне в нее не войти,там капкан,как всегда..
               А любовь,ее нет ..Так жестоко всё
               И на сердце та боль, и конечно беда..
               И обида так гложет..Сердце окает..

               Потушить мне бы свет,хоть на время, на час
               И забыться в себе..Для чего это всё..
               Понимаешь все ты..В жизни не было нас..
               Лишь дождинки летят..И немое кино.
               

               
   
               


Рецензии
Замечательно пишете Висколия. Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   08.02.2018 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю,Ваня.

Висколия Юрина   09.02.2018 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.