Ой, Вань, Ты глянь...

Ой, Вань, Ты глянь, на санкции Америки
ей богу там у Трампа,что то с головой?
Сменяем  доллары -их фантики, на рублики,
гуд бай, Америка, и хрен с тобой…

-Да, Зин, пужають «джавелинами»,
грозятся Порошенко подарить,
придётся врезать – И с к а н д е р а м и,
В ответочку чтоб Штаты -  «угостить»…

-Вань, нас санкции заденут за живое?
-Да, Зин тут ,как Медведю бурому К о м а р 
-Вань почему лицо у Трампа злое,
Он ,как варёный фиолетовый кальмар?

-Зин, видать залез чувак, не в свои сани,
своих забот у них– маманя, не горюй
после Обамки там осталось столько драни,
 попробуй ка сам с  дранью повоюй?!!

-Ой, Вань, плевать тогда, на эти санкции,
давай накроем ка по случаю мы  с т о л,
«Столичную», икорочку и специи,
припрятала, от санкции, под пол…

-Ну, Зин, ты золотая, моя женщина,
давай, друзей покличем и  родню
Знай, «Санкция» - Госдепа манекенщица,
Что все свое и Зинку я люблю!

http://www.stihi.ru/2018/01/31/9233
"АФОН"
Н. Омельчук.(В редакции А.Филатова)


Рецензии