Простила

         ***
               
Простила всех за давний случай,
Когда простилась с Чипом я.
Поступок свой не самый лучший
Я совершила: Мне семья
Дороже пса на годы стала,
Всю отдала себя семье.
Но всё, что отдала, ей мало…

Чип, как живётся на селе?..

2006 год.


Рецензии