Осень услышала просьбу мою

Зонтик открою от капель дождя,
В лужи ногами ступая,
К руке твоей слегка прикоснусь,
Улыбкой задорной смущая.
Тучи на небе ветер шумит,
Осень в пору вступает,
Как же меня вдруг отыскал,
Кто то тебе помогает.
Погода шалила, кружил листопад,
Для нас для двоих межсезонье,
В мире огромном открыла я клад,
Ты для меня многозвонье.
Пусть разлетится от ветра листва,
Мы не заметим потери,
Рядом с тобой уверена я,
Откроются многие двери.
Прошлое быстро уходит назад,
За плечи меня, обнимая,
Ему помогу слегка невпопад,
С осенью чувства мешая.
Мы никогда не узнаем о том,
Что было до встречи желанной,
Главное важно, что будет потом,
Новость не будет не званной.
Если пройти суждено длинный путь,
За руки взявшись однажды,
Я не жалею даже чуть-чуть,
В реку войти можно дважды.
Замок любви он из призрачных роз,
Облаком в небо растает,
Ко мне ты пришёл из сказочных грёз,
Всегда мне того не хватает.
Осень услышала просьбу мою,
Тебя подарила в подарок,
Спасибо за всё, её я люблю,
Мир изменился, стал ярок.


Рецензии