Я любила тебя мой хороший...

  Вера Кретова.



   Я любила тебя мой хороший,
   Я любила тебя мой родной,
   Но, а ты оказался - прохожий,
   Изменил мне, с чужою женой

   Сам себя обмануть ты пытался,
   Ведь я верила милый тебе...
   Ловеласом ты вот оказался, 
   Ты любимый забыл о душе.
 
   Все мечты о любви, прочь разлуку,
   Верь, тепла от тебя я ждала,
   А взамен получила "подлюку..."
   Счастлив будь, знать такая - судьба.
   
   Я желаю тебе вот подруга,
   И тебе бывший муж дорогой...
   Вы живите, любите друг друга,
   Из моей души прочь, вы долой.
 
   Я не буду стоять между вами,
    Отойду я в сторонку - пора
   И не стану рыдать я ночами
   Жизнь сложнейшая просто игра...
 

    Минусинск 2013.
*** 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.