Помутнение...

За окном замутненным катилось,
Солнце за пустой горизонт.
И луна в поднебесье стремилось,
Распушив свой пепельный зонт.

Ты скрываешься в мглистых потемках,
Под покровом глади ночной.
Ты оставишь меня на задворках,
Но я все равно буду с тобой.

Все, что было уходит бесследно,
Безвозвратно в пучину времен.
Ускользает и прочь незаметно,
Память близких любимых имен.

Только ты в облаках горишь светом,
И на фоне лунных огней,
Ты укрытая сумрачным пледом,
Меня манишь в царство теней.


Рецензии