Ты знаешь, Родной...

Ты знаешь, Родной,
Всех лучших на свете слов -
Не будет достаточно,
Чтоб выразить
Силу Любви к Тебе,
К Твоему теплу...

Прошу об одном,
И жажду я вновь -
Видеть мир Твой, красочный,
Чтоб славить
Дыханьем Небес
Твоё Имя, вслух!


Рецензии