Я бы все бросил

Я бы все бросил,
купил дом на колёсах,
ответы искал
на сотни вопросов
в полях и лесах,
на горных вершинах,
в течении рек,
спокойных и сильных.
Пожар бы в душе
успокоил холодным
воздухом свежим,
воздухом горным.
тело усталое
бросил бы в море,
мне стало бы легче,
мне стало б спокойней.
 
на горных вершинах
я пойму - нет преград
ни телу, ни духу,
и каждому встречному
снова я рад,
и каждому вновь
проятнуть готов руку.
 -
я шум городской суеты миновал,
водой ключевой
в сердце залил пожар,
я шел, вновь и вновь
горизонт открывал,
и так разомкнул
понятие круга.


Рецензии