Исповедь ведьмы

У меня прорастают из стен рога,
Ты захочешь со мной быть?
Я теперь называю свой лес "арга",
Я туда ухожу выть.

У меня на окне прорастает мох,
Для чего тебе мой дом?
Вероятно, ты слышал мой тайный вздох,
Только что ты нашёл в нём?

Я хожу, не святая, по рекам пешком,
Не боишься за мной плыть?
Знай, что в доме моём будем мы не вдвоём,
Сможешь страх от меня скрыть?

Я уеду на духов знакомый клич,
Если в путь позовут опять.
Буду прятаться в дуплах, волос не стричь,
Я тебя так устала ждать.


Рецензии