Где я живая

Люблю,когда мне снится сон.
Где мы вдвоем,наедине.
Где дети,внуки и наш дом.
Где мы влюбленные,во сне...

Нам хорошо,там на душе светло,
Там слезы от улыбок,понимаешь?
Там ты целуешь нежно,там давно
Меня ты любишь,нежно обнимаешь.

Там по утрам тревожит кофемолка,
И я в объятиях тихо "погибаю".
Там ты целуешь долго,долго...
Там счастья своего не понимаю.

Вздрогнула,воспряла ото сна.
-Что-то случилось,дорогая?
Ответила:"Приснилась мне весна,
где мы вдвоем,где я живая..."


Рецензии