Моя молитва!

 ...Из написанного в тетради памяти.

 "Дорогие мои мама и папа. Много всего должна сказать. Сколько только хватит слов моих, столько и буду сегодня говорить. Многословие в такие моменты не мой товарищ, но... Сегодняшний день самый особенный для меня и вообще в моей жизни. Я жду его каждый год и каждый раз собираюсь с силами, чтобы в этот день сказать самые нужные слова именно вам, но страх переполняет меня и я откладываю на следующий этот день снова и снова, дабы в следующем году я стану смелее.. Сегодня я наконец-таки взяла всю смелость и все силы в свои руки и произнесу все то, что так долго таила в своем молчании, откладывала, бросала...Сегодня 16 декабря 2017 года... Мой День Рождения. 20 лет назад ты-мама, родила меня, дала вдохнуть этот воздух жизни, а ты-папа, пронес меня по каждому году моей этой самой счастливой жизни высоко на руках. Ровно 20 лет назад вы подарили мне жизнь и я бесконечно благодарна вам за нее. Что бы не произошло, куда бы я не свернула вы всегда шли рядом, протягивали мне руку если оступлюсь я, если закончатся силы делать дальше шаги. Вы всегда со мной. Что бы не случилось. Я вспоминаю многое и многое буду помнить всю жизнь и после... Как ты-мама, каждую ночь перед сном целовала, желала самой спокойной ночи и учила писать палочки-крючочки, а ты-папа, помогал доесть жареную картошку и своей небритой щетиной колол детские гладкие щеки. Мне так этого всего не хватает. Торопилась взрослеть, а теперь так жалею об этом. Видеть сквозь время ваши новые морщинки, осознавать, что у времени только один путь, это вперед-морозит душу. Важно то, что снег до сих пор для меня самый любимый...) Вы-мой свет по пути. Мое самое горячее, единственное солнце. Мой талисман. Моя самая большая счастливая звезда. Я буду беречь вас! Обещаю!
 Я безумно люблю вас. Спасибо за все. Спасибо за жизнь..."

 16.12.1997-день моего первого вздоха и первого крика... Храню на сердце!!!


Рецензии