Ритуальное

Будь вечен, Дух, Танцующий
в Огне,
Будь доброй, Тень на Каменной
Стене.

В огне гаданий тёмных чаш,
В огне зелёном диких чащ,
Во мне.

Мне виден знак на древнем
валуне,
Я слышу лес и слышен лес
во мне.

Спокойна кровь, но горяча.
Спокоен воск - горит свеча
Во мне.

Кто в мой чертог спускается
Извне,
Тот ставит подпись в незабытом
сне.

И в лапах елей и зверей
Мой путь струится всё верней
К Луне.


Рецензии