Что-то перевернуто в душе...

Что-то перевернуто в душе
И покоя как и не бывало.
Снова жизнь висит на волоске
И я знаю - это лишь начало.

Он ворвался с ветром унося,
Все мои секреты и мечтанья.
Снова я как птица заперта
В клетке ожиданья и молчанья.

Снова я, войдя в презренный круг
Не найду ни выхода, ни входа.
Снова умираю на виду,
Стянутого сетью небосвода.

апрель 1991г.


Рецензии