Коль даму пригласил в апартаменты

на «Что хочет женщина, то хочет Бог...» (Алексей Абель 2)
http://www.stihi.ru/2018/01/06/4385

Коль даму пригласил в апартаменты,
Расслабься, не груби, а ублажай.
Лови для жизни лучшие моменты
И сразу сильно, нет, не напрягай...

Ты пригласил скорее не для секса,
А для общенья и знакомства для...
То кофе напои с тортом иль кексом -
"Ты капитан там, штурман у руля!".

Не гоже сразу так вести развязно,
Привыкнуть дай и чувства обрести.
Когда ведут мужчины себя грязно -
"Серьёзную вряд ль женщину найти?!".

Коль род мужской позорят балаболы
И сразу нагло к дамам пристают...
Им только лазать всем бы под подолы,
А у самих в штанах не тот "Уют!".

Обычно у таких... - висит, балдею...
Нормальный так Мужчина не ведёт..
Продень сам в гайку член, магнит на шею
И на бродвей иди - вдруг повезёт?..

Пародия и правда!
31.01.2018
---
ярко, сочно, весело, и в то же время жизненно и с хлёсткой иронией сказано,
искренне восхищён и очень рад какой-то своей причастности к замечательной шутке!
Заранее поздравляю Вас со славной цифрой -200.000 читателей, искренне желаю и миллиона! С благодарностью, наилучшими пожеланиями и самым тёплым респектом,

Алексей Абель 2   31.01.2018 19:49   


Рецензии
Большое спасибо, Оля, за улыбку! Забавное и в тоже время мудрое стихотворение!

Николай Лещёв   01.02.2018 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   01.02.2018 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.