Воспоминание

Пять лет прошло с того момента,
Когда сидели мы вдвоем
За первой партой на уроке,
Где рисовали мы лицо.

Того, кто нам безмерно дорог.
Кого любили мы давно.
Не рисовал ты мне девчонок,
А я в ответ - парней кино.

А рисовали мы друг друга,
Все время дергая руками,
И все моменты вспоминали,
Где были мы вдвоем.

Я тот рисунок не забыла
И не закинула на шкаф.
Я очень бережно хранила
Твою любовь в тот тихий час.

Хоть не увидим мы друг друга
Теперь уж никогда,
Но буду помнить я всегда,
То слово , что сказал тогда...

Навсегда!


Рецензии