Два мира

О мир! ты - спорт,
Что полон состязания жестокого
В кровавых войнах.
О спорт! Ты - мир,
Политики неправой и коварной.

О мир! Ты - спорт,
Где благородство с честностью
Соседствуют по праву.
 О спорт! Ты - мир людей,
Которые равны во всём
 и не равны лишь в спорте.


Рецензии