Поздний поцелуй

I. Каплями стекает лето по стеклу.
Ты с другой проснешься
где-то по утру.
Только этой поздней ночью,
может быть,
Пять минут судьба нам сможет подарить.

Припев:
Поздний поцелуй
Губы обожжет
только
Я не поняла:
сладко было иль горько.
Поздний поцелуй
Нас соединит…
Только
Сладко лишь на миг,
До утра потом —
горько!
Сладко лишь на миг,
А всю жизнь потом -
горько!

II. Дома дочка ждет, пора тебе спешить.
Но остановлю
наручные часы.
Стрелки пусть замрут,
мой милый, мой родной,
Эти пять минут побудь еще со мной.

III. Я хотела чтоб сказал ты мне о том,
Что назло судьбе
будем мы вдвоем.
Знаю, что мираж,
но мне б хватило сил
Ждать тебя всю жизнь, а ты лишь подарил…

IV. За подарок этот я благодарю,
Знаю, что напрасно,
но тебя люблю!
Вот уже метет февраль…
Палит июль…
На губах храню твой поздний поцелуй

Припев:
Поздний поцелуй
Губы обожжет
только
Я не поняла:
сладко было иль горько.
Ты теперь — не мой!
Навсегда — не мой!
Только
Сладко мне сейчас,
А потом пускай -
горько!


29.11.07.


Рецензии