Я художник. Вот краски мои

Я художник. Вот краски мои -
Нарисую судьбу для тебя я.
Кто придумал её - ту любовь,
Что так часто срываю уста я.

Я сегодня всем крылья дарю -
И надежды и всё же везение.
Возродить это счастье спешу -
И судьбой я пою утешение.

И пока мы живём на земле -
И покуда мне чувства даны.
Я рисую картины свои -
И стихи я слагаю тебе.


Рецензии