Сергею Ялтану...

Поэт и музыкант,
Казак, певец, кузнец.
Ему был дан талант
Как от судьбы венец.

И был коротким путь,
Но ярким как звезда.
Ушедших не вернуть
Нам больше никогда.

Приходит время уходить
Туда, где вечность ждёт...
Их песни будут жить,
Стихи народ поймёт.


Рецензии