Начало

Четыре месяца прошли не зря,
Четыре месяца недолгих ожиданий.
И да я знаю, она же не моя,
Но я готов побыть её немного.
Под слоем лжи
И с долей сильной тяги,
Я просыпаюсь с мыслей в голове,
Ведь жизнь не просто повернулась с взглядом
В ту,пустотою окутанную дверь.
Их было сотни,тысячи,миллионы.
Но лишь она открылась предо мной.
И да, я знаю, мой план Наполеона,
Но я хочу лишь вновь увидится с тобой.


Рецензии