Самая лучшая девушка планеты...

Самая лучшая девушка планеты
Заблудилась как-то в тишине
Ей кричал: «Скажи мне где ты?»
«Не скажу», - ответом эхо мне

Не беда, воспитаны путём ко свету
Время стать ещё сильней и чище мне
Рядом с самой лучшей девушкой планеты
Может быть лишь самый лучший парень на Земле...
(С) E-Not...


Рецензии