***

Все говорят, что счастье любит тишину,
И о семье своей я лишь шептала...
И чувства наши на показ - не выставляла,
Но, что пошло не так - увы не знаю...

То что как сказка началось - ушло..
Хоть я ценила каждый миг и повторяла -
Всё будет вновь волшебно - я мечтала..
Но время шло - надежду разогнало..

А может просто эта сказка не моя?
Закончена история и будет новая глава?
Упасть в уныние я не могу и не хочу-
На крыльях я своих вперед лечу!

На встречу счастью и своей судьбе,
Лечу я смело и смеюсь в душе!
Как долго же спала и верила в мираж,
Сейчас проснулась и готова покорять.

Шаги я робко делаю вперёд..
Назад нельзя - дорога уже ждёт!
И мягко стелится путеводная тропа -
Ведь там вдали ждёт меня судьба.


Рецензии