Напряжение в мире растёт

Напряжение в мире растёт,
И всё злей на Россию нападки;
Понимания нет, что грядёт
Час расплаты, не будет он сладким.

Оголтелым придётся признать
Свою низость и подлость деяний.
Ведь ответ перед Богом держать,
Там не будет для них оправданий.

Очень строгий, но важный урок
Преподаст им Создатель творенья:
Двадцать шесть тысяч лет будет срок
Для погрязших в грехах очищенья.

Развращённых бесстыдством умы,
Для победы любви не помеха.
Непременно уйдут силы Тьмы,
Предначертан Руси путь успеха.

Постижение истин Творца
Помогает очистить сознанье
И узнать: нет у Света конца,
Вечна жизнь и священные знанья.

Наступает пора всем принять
Братства Белого равенство, верность.
К совершенству идущим, понять:
Эволюции путь – беспредельность.

Село Отрадное Белгородской области.
31.01.18г.


Рецензии