***

извините мои дорогие читатели за грубые ошибки просто у меня такой плохой ноутбук    что он иногда сам пишет неправильно может вы подумаете что я не люблю свою страну    я ее люблю за то что у нее такая красивая природа и люди вродебы не плохие просто  власть издевается над нами мы живем в селе за 30 километров от районого центра       муж на роботе поломал спину написали что травма бытовая и я теперь не могу найти себе работу сидим и радуемся жизни без денег всем доказываю что мы равны что украинцы что росияне мы не младшие братья мы братья близнецы нами многомилиоными народами руководит кучка глупых людишек вроде бы демократия и свобода слова а получается все наоборот.


Рецензии
не судите строго и извените за мои откровения просто это крик моей души крик матери троих детей.

Елена Маланчук   31.01.2018 17:55     Заявить о нарушении