Родина

Мы верим в Отчизну
В её сверх Державу
ЕЕ безграничность и света Души
Она Наша Радость,
Она Наша Вечность,
Она Наш цветок,
Открывающий мир
Славим Отечество,
Славим Единое,
Славим Союз наш единой души
Вечное светлое, доброе, мудрое,
Славим Тебя мы народ вековой


Рецензии