Не летаю...

Мне не летается,
Я не летаю.
Цель ясно вижу и
Теорию знаю.
И крылья давно
О полётах мечтают...
Но мне не летается
Я не летаю.

Мне не летается,
Я не летаю.
Полёт это что-то,
Я это знаю.
В полёте душа
Совершенства касается...
Но я не летаю,
Мне не летается.

Мне не летается,
Я не летаю.
Моя приземленность
Собой восхищается.
Знает ведь, знает
О чём я мечтаю.
Но мне не летается
Вот и не летаю...


Рецензии