Струна

На тонком льду канат тяну-тяну.
И ноги в кожаных ботинках проскользят
Вперёд чуть-чуть, потом чуть-чуть назад,
И не верёвку я тяну, струну.

Одна струна из нервов на двоих,
И ты упёрся кожаной подошвой,
И ранить станешь ты свои ладоши.
Не замечая горьких слез моих.


Рецензии