Странность странника

Кому-то странным я кажусь,
Всё от того что, где б я не был,
Касаюсь чуть земли ногой,
Другой уже шагаю к небу.

Я в этой странности ищу,
Что не сыскать другим ни в жизни!
Я всё хочу найти тот край,
Где заживу безукоризно.

Но паутинами пестрят
Дороги жизни моей быстрой.
Ведь всё, куда не прихожу,
Родным становится и близким!

Уж лучше б сразу бы осесть
На одно сказочное место,
И вволю по земле бродить
В великих тайнах путешествий.

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии