Безудержный вой

 
               
                посвящается Т.



Ты не знала, что стоит любовь?
И запуталась в грязи желаний,
Приводила мечты под свой кров,
Избавляя меня от мечтаний.

Как ты думаешь, я все забуду?
Или молча обиду сотру?
Ты теперь для меня  иуда,
И качаться тебе на ветру!

Ничего не пройдет просто даром,
Мы в ответе за тех, кто любим,
Моя месть пусть мне будет награда.
Злые ангелы ждут, отправляйся же к ним.

Ледяному молчанию - безудержный вой,
Там тебе станет все безразлично,
Я тебя проклинаю, детей и род твой!
Никакого нет бизнеса, здесь  только личное!

Я тебя проклинаю в дорогу твою,
И страдай, и живи, без отчества,
Остаюсь без тебя в раю,
Проклинаю тебя, в одиночество!

И исчезнет все в ока мгновение,
И исчезнет проклятье, как дым,
Не написано стихотворение,
Будь моей и не трать время с ним.


Москва, 08.02.2018


Рецензии