Навсегда...

Вы меня не заметите.
Вы меня не увидите.
Никогда не приблизите...
Никогда не обидите.

Тихим нежным созвучием
Вы меня не поманите,
Никогда не полюбите...
Никогда не обманите.

Вы не будите нежною
И не будите грубою.
Лаской утром неспешною,
Как мечтой слишком хрупкою.

Вы меня не обнимете.
Звать...уж точно не будите.
Ночью бледною
Ночью темною
Вы меня навсегда позабудете.


Рецензии