И громадьё проектов впереди

Ну что, сегодня снова мне не спится,
И я на бал, как будто, с корабля,
Давно я знаю, что в руке синица
Намного лучше в небе журавля.

И мне теперь уж малое осталось,
Спасибо говорю за то, что есть.
Жизнь радовала, иногда трепала,
Давно исчезла молодая спесь.

Спокойствию так трудно научиться,
Когда всю жизнь кипение в груди.
Такая ночь, но мне опять не спится,
И громадьё проектов впереди...


Рецензии