моя радость-мама

Чем старше мысли, тем короче время.

Я в суете ищу минутку тишины,

Чтоб посадить в горшочек крохотное семя,

Что мне однажды, в детстве, подарила ты.

Уже большая стала я, стала тебя чуть выше,

Но так же, как и раньше за руку беру.

Кроме тебя мне в этом мире никого нет ближе.

Я заберу твои печали и твою хвору...


Рецензии
Замечательное теплое стихотворение!
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   31.01.2018 17:40     Заявить о нарушении