Не завяли цветы

Ты цветы подарил голубые,
В день рождения их преподнес.
И как будто мы в степь прикатили,
В белоснежный январский мороз.

И запахло весною в квартире,
Приукрасился праздничный стол.
Ты стихи мне читал верный лире,
Не жалея прекраснейших слов.

А потом наших песен созвучье,
Расплескалось на сотни ладов.
И так ярко, весомо, могуче,
Обгоняя гряду облаков...

Не завяли цветы голубые,
Что дарил ты мне в день рождества.
Я люблю их до боли родные,
И ценю тебя друг мой любя!







 


Рецензии