Не буду, не стану

Я не буду писать о тебе,
И гадать на тебя я не стану,
А не то светлячка в темноте
Навеки я потеряю...

Как ни странно, о тех,кто калечит,
Пишут лучшие стихотворенья;
И с кем ядовитые встречи
Приносят сладость мученья.

Так выходит у нас. Почему же?!
Мы святое храним очень бережно.
Но мы пишем родным нашим душам,
И стихов им дарим немерено...

Попытаюсь в этот раз кратко
Объяснить, почему и зачем
Посвящаем мы лучшее гадам,
С кем потом говорим, как с никем.

Дело в том,что они одноразовы,
Для интриг,эмоций,стихов.
А ты, моя жизнь беспристрастная,
На вечные веки веков.

28 января 2018 года


Рецензии