Из оставшихся стружек любви

Капитаны рыхлых снегов,
Мы пропитаны талой водою.
Реки вспучились вдоль берегов,
Реки наши сокровища скроют.
Побегут счастливо к морям,
К океанскому теплому братству,
Ток воды устремлен и упрям,
Не желает здесь оставаться.
Утекает горячность сердец,
Остывает кровь подо льдами.
В пиалУ я добавил чабрец
И разжег в углу скромное пламя
Из оставшихся стружек любви.


Рецензии