Ты самый лучший

  Как описать тебя, любимою?\ 
  Тебя, которой нет цены.
  Найти слова неповторимые
  От первых дней до седины.
  Как описать глаза, походку,
  Которыми могла увлечь,
  И нрав спокойный , милый, робкий,
  И чистый мрамор женских плеч.

  Мы вместе прожили немало,
  Я сомневался много лет,
  Тогда, смеясь, ты мне сказала:
  -Ты самый лучший - мой ответ!


Рецензии