Белый стих тёмной души

Хотя бы на один день вернуться в незабытое, вроде  счастливое. Не все исправить,

не сказать несказанное "прости", не остаться, когда решено было уйти, не обнять

при печали, когда струсила, неосмелилась, не вернуть, когда унижалась, была

навязчивой, молила...просто пережить бы все ещё раз, чтоб дрожали руки, как

тогда...Чтобы вновь все чувства пропустить через душу свою, замереть иль же в

рывке очнуться... Наверное, зря рано взрослой стала. Как все кажется странным

впредь, Боже. Что случилось? Где это солнце в глазах?- Исчезло. Желание-думать,

что жизнь бессмысленна. Нет эмоций, нет чувств. Все наигранно. Все равно!!!

Сколько было лишнего, ненужного, не своего. Как угораздило то так поломать все мечты

свои?! Спрошу сама себя я, и тогда бы спросила...Что изменилось?!-Всё!!! И не к

кому боле прижаться. Совсем уже не к кому. "Железная", грубая, упрямая,

уверенная, стойкая, сильная, черствая, вечновесёлая дурочка! А что происходит 

внутри?!-Не знают! Будто и вовсе чужие все. Вроде рядом стоят, но временно.

Обыденное-"сама по себе"! Обидно?! Уже, правда, прошло. За чьё же плечо

ухватиться?! Ах, да, просить не посмею...Я справлюсь, спасибо! В целом не плохо

все, честно:суета, тревоги, надоедливое утро и та же, не меняющаяся, ночь.

Но вернуться в то время на день я все же хотела бы. И неважно, сколько там по

 часам и какая погода. Пережить бы ещё раз, почувствовать. Как бы здорово все

таки было.... Да!!! Было бы здорово!!!


Рецензии